Política de privacidad redes sociales

De conformidad con lo que establece la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), RAHOLA Y SALOMO SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, con el fin principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de RAHOLA Y SALOMO SL:

  • CIF: B55093140
  • DIRECCIÓN: AV PAISOS CATALANES 109 17457, RIUDELLOTS DE LA SELVA (GIRONA)
  • CORRE ELECTRÓNICO: info@llagurt.cat
  • DOMINIO WEB: WWW.LLAGURT.COM

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por RAHOLA Y SALOMO SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

RAHOLA Y SALOMO SL tiene acceso y trata la información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No están incorporadas a ningún sistema de tratamiento.

En relación con los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercidos ante RAHOLA Y SALOMO SL, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de éstas datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de RAHOLA Y SALOMO SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. le>
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los jefes del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo que prevé el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma .
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o cese el tratamiento de los mismos por parte de RAHOLA Y SALOMO SL.

RAHOLA Y SALOMO SL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de RAHOLA Y SALOMO SL.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesar y restringir con quien comparte sus conexiones, para lo cual deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de RAHOLA Y SALOMO SL, podrá publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la ley . En estos casos, RAHOLA Y SALOMO SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

RAHOLA I SALOMO SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los demás usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes se puedan publicar enla página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de RAHOLA Y SALOMO SL, pero sí permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

RAHOLA Y SALOMO SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, en modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

RAHOLA Y SALOMO SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considera publicidad el recomendar a otros usuarios la página de RAHOLA Y SALOMO SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Estás a un clic del teu val regal!

2024 - Llagurt + açai - ca

¡Estás a un clic de tu vale regalo!

2024 - Llagurt + açai - es